笔国

贱妾茕茕守空房

越人歌

基友说我想看你发神经了我说爱妃如此惦念朕,朕甚是心悦,基友说你滚
于是我来了,准备投毒全特么是ooc
没看过基本正经典籍也不懂怎么安排,全靠瞎扯
联文,我就开个头写写回忆杀
全成精设定,微草是鸟
撸否抽风……这个排版还能看完的都是真爱(比哈特)
一丢伞修双鬼

        天界战神决定重回代表了一个乱世的结束,自此战神叛微草反蓝雨作妖儿地狱跟着乱的局面正式消停,不知多少老家伙在战神点头单膝受诏那一刻长吐真气。

        轩哥儿当时领了自家阿策站于战神身后眼里诸多老仙拿腔作态懒洋洋提议道:“掐指一算三月初三是个好日子,叶神领着你仙侣一起回归可好”。

        老仙有的听见这日子就开始气得发抖,一老头吹胡子瞪眼冲着轩哥儿骂放肆,冷笑问之:“是不是还得有十二礼张灯结彩挂红啊”轩哥儿谦虚地冲老仙一拱手道:“上仙想得着实周到十二礼都想得到,在下先替叶神谢过天庭开恩当娘家亲自下聘礼迎狐妖苏沐秋”老仙被气的一时半会儿说不出话,叶修吴羽策一干尚且能冷静的保持肃穆后头苏沐橙听了没忍住绽了一笑。

        六道美人榜榜首不是盖的,美人一笑满室生辉谁都没法生起气来。轩哥儿冲着一干气呼呼的人比划四轮天舞半真半假地道:“下回把少天找来说死他们”

       叶神摸摸怀里小东西挺认真补充道:“一想到我可能真要嫁个狐狸我就觉得甚是微妙”苏沐秋刚被轩哥儿仿着当初捏吴羽策塑了个模子塞进去魂魄,尚且未通灵只会睁着眼叫唤,轩哥儿应了一声,想了片刻又补充道可你也不曾后悔不是吗。

       叶神看看狐狸眼里头是些能溢出去的柔和,轩哥儿接着情深意切地道:“没事儿狐狸那处合该紧缩,你可以试试反攻”没说完被叶神一伞打出了洞府,轩哥儿不甚在意站在洞口深吸一口气打算继续有情有理的说服战神反攻一事,被后头红衣拎刀的策爷敲了脑瓜子。策爷给人拍身上滚的土冷声讽他:“你就这么欠嘴巴?”

轩哥儿相当委屈地道自己是好意,借着外头通天日光看策爷眼睛鼻梁和下巴。然后揪个菜叶子插策爷衣服上,眼睛却没移边,他说:“还好你没事”


先这么短小……不行了困死了…和以前的一个双鬼算是同背景……想搞方王但是很悲伤发现自己老毛病犯了扯了半天皮没扯上正主

评论

热度(16)